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Benefícios da vitamina E e das oleaginosas

Foto do escritor: Thayana Albuquerque KirchhoffThayana Albuquerque Kirchhoff

As famosas oleaginosas são ricas em ácidos graxos (gordura boa), Essas gorduras contribuem para melhorar os níveis de colesterol bom. Além disso, as oleaginosas tem um poder de anti-inflamatório, podendo evitar problemas cerebrais degenerativos. Outro ponto positivo é a ação antioxidante devido aos nutrientes como selênio, vitamina E e zinco. A melhor forma de consumir oleaginosas e vitamina E, é de modo "in natura" ou seja, sem aditivos e conservantes. O alimento natural proporciona muitos benefícios para a saúde. Assim, é muito importante sua ingestão diariamente!


Vejamos algumas fontes de nutrientes:


  • Castanha do Pará

  • Nozes

  • Castanha de caju

  • Amêndoas

  • Amendoim

  • Macadâmia

  • Pistache


Dica de receita

Vitamina de abacate com castanha do pará

Ingredientes:

  • 1/2 abacate

  • 150ml de leite

  • 50ml de leite de coco

  • 4 castanhas-do-pará


Modo de preparo:

Adicione o abacate, o leite e o leite de coco no liquidificador. Bata por aproximadamente 5min. Depois sirva e adicione as castanhas. Prontinho para saborear.


Aproveite e conheça o clube da nutricionista e faça o acompanhamento personalizado!


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