top of page

Receitas Para Pessoas Com Diabetes

Foto do escritor: Thayana Albuquerque KirchhoffThayana Albuquerque Kirchhoff

Bolo de Maracujá sem glúten


Ingredientes


1 1/2 polpa de maracujá

1 1/2 xícara de açúcar demerara (pode ser outro ou adoçante)

1/2 xícara de óleo de coco sem sabor (ou outro de sua preferência)

4 ovos

Essência de baunilha

1 xícara de farinha de arroz

1 xícara de polvilho doce

1/3 de xícara de farinha de linhaça dourada

1 colher de sopa de fermento em pó químico


Modo de Preparo

Bata os líquidos no liquidificador por aproximadamente 2 minutos. Em um bowl, coloque as farinhas e despeje a massa líquida. Mexa bem até ficar homogêneo. Adicione o fermento e mexa delicadamente.

Asse em forno pré aquecido a 180 graus, por 20 minutos.


Calda

1/2 polpa de maracujá coado

1/2 xícara de bebida vegetal de coco (pode ser água)

1/4 de xícara de açúcar demerara

Deixar ferver até reduzir


Bolo De Cenoura


Ingredientes


3 ovos

1/2 xícara óleo (girassol)

2 xícaras farinha de aveia

1 colher fermento

1 pitada sal

2 cenouras médias (ralada ou corta os pedaços pequenos


Modo de Preparo


Primeiro, bata no liquidificador os ovos, o óleo e a cenoura. Depois, acrescente a farinha de aveia e por último o fermento. Unte uma forma e despeje a massa. Deixe assar por 30min. Pronto!


Aproveite e conheça o clube da nutricionista e faça seu acompanhamento personalizado!




62 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Comments


All rights reserved Clube da Nutricionista

bottom of page