
Bolo de Maracujá sem glúten
Ingredientes
1 1/2 polpa de maracujá
1 1/2 xícara de açúcar demerara (pode ser outro ou adoçante)
1/2 xícara de óleo de coco sem sabor (ou outro de sua preferência)
4 ovos
Essência de baunilha
1 xícara de farinha de arroz
1 xícara de polvilho doce
1/3 de xícara de farinha de linhaça dourada
1 colher de sopa de fermento em pó químico
Modo de Preparo
Bata os líquidos no liquidificador por aproximadamente 2 minutos. Em um bowl, coloque as farinhas e despeje a massa líquida. Mexa bem até ficar homogêneo. Adicione o fermento e mexa delicadamente.
Asse em forno pré aquecido a 180 graus, por 20 minutos.
Calda
1/2 polpa de maracujá coado
1/2 xícara de bebida vegetal de coco (pode ser água)
1/4 de xícara de açúcar demerara
Deixar ferver até reduzir
Bolo De Cenoura
Ingredientes
3 ovos
1/2 xícara óleo (girassol)
2 xícaras farinha de aveia
1 colher fermento
1 pitada sal
2 cenouras médias (ralada ou corta os pedaços pequenos
Modo de Preparo
Primeiro, bata no liquidificador os ovos, o óleo e a cenoura. Depois, acrescente a farinha de aveia e por último o fermento. Unte uma forma e despeje a massa. Deixe assar por 30min. Pronto!
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